Лесной цветок

Как я в лес уйду
На Купалу в ночь!
Там цветок найду,
Может нам помочь,
Дайте только срок,
Папоротника цветок!
На Купалу встречу
Я мечту лесную,
Летний тихий вечер
О тебе тоскует.
О цветке мечтает
Тишина ночная.
Только же почему то
Верим в это чудо,
Ищем в жизни этой
Мы по белу свету,
Что б сплести венок,
Свой лесной цветок!


Рецензии