Звезда моя

К солнцу ветками...
К небу листьями...
Как разметками
По домыслию
Явь расчерчена
Интегралами.
Пересечь себя
Словно шпалами
Моветонами
Ирреальности!
Ты - звезда моей
Маргинальности -
Изрешечена
Словом-бисером.
К небу ветками...
К солнцу листьями...


Рецензии