Размышление

Рассуждала,  как могла:
Быстро крутится юла.
Ведь юлу волчком зовут,
Волки лишь в лесу живут.
Бродит по лесу лиса
Её   голос как у пса.
Пёс по виду с волком схож,
Но юлой не назовёшь.
Не крутись юла, постой,
Я запуталась с тобой.


Рецензии