Опять мои щеки пылают

ОПЯТЬ  МОИ  ЩЕКИ  ПЫЛАЮТ
И  СТЫДНО  К  НЕМУ  ПОДОЙТИ
ВСЕ  ЖЕНСКИЕ  ХИТРОСТИ  ЗНАЕТ
НО  МИМО  ЕГО  НЕ  ПРОЙТИ
ХОЧУ  ЧТОБЫ  ЛАСКОЮ   НЕЖНОЙ
ОН  ГЛАДИЛ  МЕНЯ  НЕВПОПАД
И  ЧУВСТВА  ЛЮБВИ  ТОЙ  БЕЗБРЕЖНОЙ
СТРУИЛИСЯ   КАК  ВОДОПАД
ПО  ТЕЛУ  БЕЖАЛА  ПРОХЛАДА
И  КОЖА   УПРУГОЙ  БЫЛА
А  БОЛЬШЕГО  МНЕ  И  НЕ  НАДО
СБЕРЕЧЬ БЫ СЕБЯ Б Я СМОГЛА…...


Рецензии