О катастрофе в Японии

Услышь, Господь, моё моленье!
Греховный мир во огне горит!
Молюсь Тебе, подай терпенье!
Земное племя сохрани!

Господь велик - краса небесна.
Природу милую создал.
Чтоб не грешить и жить нам честно.
Беречь её не забывай!

Благодарю, Иисус, Тебя.
Ведь Ты жалеешь как и я!


Рецензии