Неудачный флирт

Я не умею просто флиртовать,
Бездумно пожимать плечами,
Глазами улыбаться, не забыв
Предупредить, что это флирт не дале.

Я не хотела Вас в себя влюблять,
Вы были интересны мне не боле,
Но видно интерес мой так велик,
Что Вы влюбились позабыв о боли.

Теперь мне кажется я Вас все время раню:
Словами,письмами и тягостным молчаньем.
Как будто предо мной обнажены Вы,
А я Вас трогаю замезшими руками.

И я не знаю, сможите ль когда-то
Вы отогреть меня своим горячем сердцем.
Чтоб перестала быть я жгучим перцем,
А стала сладкою как сахарная вата.
31.01.10


Рецензии