Разговор Коляна и Антохи

Колян сказал:
- Вон, листы лежат, видишь?
Ты бы их почитал, любопытно, Антоха. 
Я вчера Есенина перевёл на идиш,
Получилось не так, что бы очень плохо!
               
Антоха ответил, как плюнул в лужу:
- У меня со вчерашнего голова болит. 
И вообще, Колян, кому этот идиш нужен? 
Перевёл бы Есенина на иврит!
               
Колян сказал:
- Ну, раз так, то давай «примем», а?
Но пить будем порознь, ты теперь мне враг!
               
Антоха ответил ему:               
- Именно!
Ты хороший парень, но ты мудак! 

* * *


Рецензии