Эскимо

Ты будешь поедать меня глазами.
Я буду эскимо в твоих руках.
Как только прикоснешься ты губами.
В момент исчезнет мой девичий страх.

Растает льдинка в сердце королевы.
Пройдет мороз, наступит лето и тогда
Из эскимо я превращусь в коктели,
И выпьешь ты меня до дна.

Но боюсь я исчезнуть тогда на совсем.
Раствориться в тебе, перестать просто быть.
Стать дорогой твоею в прекрасный Эдем,
И при этом дышать просто взять и забыть.
28.01.10


Рецензии