В ожидании

Я жду свидания с тобой,
Как маленькое чудо,
Не веря глубоко в душе,
Что все же оно будет.

Оно срывалось столько раз,
Как будто не судьба.
Как будто нету вовсе нас,
А есть обман, игра.

Как будто чудо из чудес
Мне испытать нельзя.
Как будто бы попутал бес,
Иль горе от ума.

Что сделать я могу, должна,
Чтоб сбылось торжество?
Чего понять я не могу,
И знать мне не дано?

Зачем ты мучаешь меня,
В соблазн вводя опять?
Как мне не думать про тебя
И страсть свою унять?
26.01.10


Рецензии