Тебя узнало сердце

Ты пришел! Тебя узнало сердце.
Улыбнулось встрече -здравствуй,мой родной!
Я тебя встречаю,как награду
За всю боль пережитую мной.
Вижу, что и ты, ошеломленный,
Тихо смотришь сердцем
И боишься говорить...
Не нужны слова!
Пусть сердце слышит сердце,
В унисон биение звучит!


Рецензии