Наша ночь

Ты и я, огни и звезды,
Этой ночью страсти взрыв!
Между нами всё серьёзно?
Или лишь души порыв?
Плоти жар и шёпот ветра,
Одиночество в сети.
За тобой хоть на край света,
Босиком могу идти!
От рассвета, до заката,
В каждом видеть облик твой!
Знаю я, что виновата,
Мне не быть твоей судьбой.
Это паника отчаянья,
Горечь выжженных надежд.
Полуночное отчаянье,
Ловко вбитый в сердце меч.
Кровь иль слезы, всё смешалось,
В трубке одинокий крик.
Так хочу, чтоб не кончался,
Этот беспощадный миг.
Ты на острове надежды,
Я на паперти любви.
Всё не будет, так как прежде!
Я горю, и ты гори!


Рецензии