пустота...

Пустота… глаза шипят слёзы
Тишина… никому просто нет дела
Забыты и брошены увядшие розы
И усталость души заполняет тело

Нет причины, нет повода, просто грусть
Откуда она? Кто мне сможет ответить?
Слёзы. Тушь по щекам… ну и пусть!
Как будто бы кто то это сможет заметить…


Рецензии