Снежное волшебство

Снег на твоих ресницах,
Нежной руки тепло.
Разве могло присниться?
Снежное волшебство.

Буду просить у снега,
Наши сердца согреть.
Ведь у любви нет века.
Не может душа умереть.

Снег за окном кружится,
Падает мне на ладонь.
Ночью тебе буду сниться,
Ночью я буду с тобой.

Лишь по утру растает,
Выпавший ранний снег.
Пусть ни кто не узнает.
Нашей любви секрет.

Снегом пушистым, белым,
Наши сердца замело.
Знаю, ты будешь первым,
Всем холодам на зло!!


Рецензии