Л. М. Л

Ленивое утро забрезжит рассветом,
В холодной постели тебя нет давно.
И в трубке молчанье станет ответом.
Тобой всё уже решено!

Пустынные улицы, ветер холодный,
В лицо мне бросает сухую листву.
И месяц в окошко сияет голодный.
Опять до утра не усну.

В душевном порыве твой номер в наборе,
Пусть с каждым гудком всё слабее напор.
И только на фото мы всё ещё двое,
Меж нами молчанья забор.

Кричи, не кричи, ход игры не известен,
Быть может, сведёт нас, играя судьба.
Но всё так, же пусто и мир снова тесен,
И жизнь без тебя, суета!


Рецензии