Ему

Дым сигаретный,
Мысли безумные,
В сердце забытом тревожный надрыв.
Что мы наделали?
Судьбы изломаны.
Руки в крови.
Слышишь? Плачу навзрыд.
В памяти очерки,
Жизни задуманной,
Всё в пепелище,
Выжжена плоть.
Сердце в осколочки,
В памяти строчки.
Душу на паперть, а мысли в огонь.
Это лишь выбор,
В рай иль в изгнанье,
Это лишь вера!
В правду, иль в суть.
Это лишь сердца, ветра признанье.
Если обидела, не обессудь.
Помнишь молчанье?
Взгляда общенье.
Помнишь дыханье?
Ветра в висках.
Это потеряно,
Ветром развеяно.
Всё что так дорого,
Ложь, пепел, прах!!!


Рецензии