Я против байкотов

Жизнь так коротка,
В ней так столько событий,
Так мало времени
Для важных открытий.

Так мало возможности
Быть рядом друг с другом.
Зачем же нарочно
Лишать себя друга?!

Сейчас есть возможность
Общаться -цени!
Когда-то пройдут
Эти светлые дни.

Сам ли уйдешь,
Или я не смогу:
Случайность событий -
Дорога в пургу!

Сегодня дороги наши совпали
Рядом идем, рядом бы спали.
Завтра дорога твоя повернет,
Не угадаешь, как крут поворот!

Яркая память покроется пылью,
Жизнь предоставит новую келью.

Кто-то опять решит за тебя
Что дальше делать, как дальше жить.
Снова не сможешь увидеть меня,
Услышать, потрогать, согреть, полюбить.
18.01.10


Рецензии