Когда ж Россия ты проснешся

Когда ж Россия ты проснешся
 проявишь свой могучий нрав
 властителям задашь вопросы
рассудишь кто тут прав а кто
 неправ.

 Ведь твой народ унижен
 и бесправен без лидера он
 обезглавлен, а тот кто
истинного лидера заменяет,
 тот чаяньям
 народа
 
невнимает-назначен он отнюдь
 не избран-он, от народа далеко .
Меж ним и нами  ров глубокий
 стоит стена на месте
том .Из-за нее ему не видно
чем занимается страна.

Не слышно плача и упреков - он слеп и глух
и это без намеков ему прямое обвинение
не избежишь народного суда
 и приговора с обвинением.


Рецензии