Ложь

Всё это ложь, не лечит время ран
Хотя приятно верить в пустой самообман
Ложиться спать с надеждой, что завтра исцелён
И засыпать с надеждой, что над собой силен.

Недели, дни, секунды, бессмысленный поток
И где же исцеленье? Какой в страданьях толк?
Люблю, люблю, сгораю, и боль не исцелишь,
Прошу и заклинаю, хоть ты меня услышь!

Хочу во взгляде пламя, и рук горячих плен,
Хочу тебя, желаю, страдать не мой удел
Ты знаешь, я не верю, что всё могло пройти
Ведь даже спустя время, не в силах я уйти!

Я стерва, дрянь и лгунья, прощенья не прошу,
Из сердца, не надейся, тебя не отпущу
Звоню, бросаю трубку, услышав голос твой,
Я верю, всё вернётся и будешь, ты со мной.


Рецензии