Сердечный бой

Пусть все попытки тщетны, проигран этот бой,
На карте сердца метки расставлены тобой,
Пусть бился ты не честно и поддавался мне
Я проиграю битву, чтоб выиграть в войне!

Не будет глупых масок,хочу увидеть страх,
И знать, что ты попался,теперь в моих руках
Агония от боя, в глазах пощады клич
Изранила все ноги, чтобы тебя настичь.

И не топчи мне душу, не нужно жечь мосты
Обет я не нарушу, пусть выиграешь ты.
На этом поле брани, схлестнемся мы с тобой,
И все, что было с нами, мы наречем судьбой.

Я знаю бой проигран, но это только бой,
Победа во всей битве, поверь, мой друг, за мной


Рецензии