Негодование

Хочу разрушить ту связь,
Что крепко держит с тобой!
Ненавижу тебя!
Ну на что мне любовь?

Наказанье в ночи
Ждать твою смс.
Днем страданье опять -
Ты из жизни исчез!

Как глупа я была полюбив,
Свои чувства тебе подарив!
Наказанье - страданье теперь:
В мое сердце открытая дверь!
30.12.09


Рецензии