Прощальный крик

Что в сердце боль?
Что на душе тревога?
Что радость и печать?
Одна дорога!
Что без тебя тоска?
И жизнь по кругу?
Что каждый день во лжи,
Но друг для друга!
Пусть умирать в грехе,
И возрождаться в крике.
Чтоб в пустоте ночи,
Черты твои возникли.
Чтоб грезить и решать,
Не медля с продолжением,
И каждый день желать,
С тоской и восхищением.
Уходишь? И прощай!
Не жди стенаний.
Я всё переживу,
Поток воспоминаний.
И всё что не сбылось,
Подальше спрячем.
Уходишь? И иди!
Не жди, я не заплачу!


Рецензии