Тревожное ожидание

Я держу в руке телефон,
Не звонит, не вибрирует он.

Мне хотелось так много сказать,
Но пропал ты куда-то опять.

Эту ночь провела без тебя,
Только не было сладкого сна.

Где ты? С кем? Куда ты пропал?
Почему же ты мне не писал?

Вся любовь превратилась в смятенье,
Начинаются злые виденья.

Вот сидишь, обнимаешь другую,
Нежно гладишь подругу иную.

Я звонила. Ты трубку не взял.
Спал? А может с кем пропадал?

Я ревную тебя, я ревную!
Обстоятельства жизни тусую.

Почему, почему ты пропал,
И любви этой ночью не дал?

А ведь можно поспать! Только нет!
В голове все кручу этот бред!

Вот и сердце болит, Это что же?!
Кто теперь без него мне поможет?!

Как-нибудь все уладится знаю,
Но сейчас без тебя я страдаю.

Напиши, что случилось с тобой,
Возбужденье мое успокой!
30.12.09


Рецензии