***

Прости меня, пойми - и отпусти
Летать ночами с тем, кому не спится.
И пусть не ангелы мы и не птицы,
И жили мы в грязи, а не в чести.

Пойми меня, услышь и дай понять:
Все мысли, песни - не напрасны.
И пусть глаза нисколько не прекрасны,
Но тот огонь, что в них, мне не унять.

Услышь меня и за руку веди -
Мне заблудиться так легко на перепутье.
И даже Ты не в силах мне вернуть их -
Те времена, когда я знал, куда идти.


Рецензии