Свет

Окошек одиноких синева,
Свинцовых облаков осколки,
Печальная забытая страна,
Где голоса далёкие умолкли.

Где ты стоишь объятый пеленой,
И воздух так предательски опасен.
Что стало с нами? Объясни родной,
Ведь смысл жизни для меня не ясен.

Что жизнь? Игра, ошибка или путь?
Где мы с тобой? В начале или с краю?
Не в силах я в последний раз вздохнуть,
Взгляни же на меня, я погибаю!

Ты сотни раз прощаясь, уходил,
Не закрывая за собою двери.
Ты сам себе, наверное, не верил?
Что можешь возвратиться с полпути!


Рецензии