В стране грёз

Мы все живём в стране из грёз,
Взлетаем, чтоб разбиться.
И принимаем всё всерьёз,
Когда беда случится.

С закрытым сердцем и душой,
Стучимся в чьи-то двери.
Ты веришь в то, что нам с тобой,
Хоть кто-нибудь поверит?

С недоуменьем и мольбой,
Надеемся на правду.
Пытаясь поиграть с судьбой,
Хоть первый гейм на равных.

И всё давно уж решено,
Расставлены ловушки.
Давай сражаться заодно,
Пусть в детские игрушки.

Расставим точки все над i,
Мосты сожжем сбегая.
Оставим в памяти следы,
Пусть я уже чужая.

На пепелище наших снов,
В развалинах желаний.
Я буду знать, что ты готов,
Стереть клеймо страданий!


Рецензии