Я тебя не отдам

"Я тебя не отдам
Никому, никому!"-
Ты сказал мне в то утро
Прямо как на духу.

Эту сладкую музыку
Слушать хочется вечно,
Это как будто
Мы с тобою обвенчаны.

Ты меня не отдашь -
Значит буду твоей:
Сбережешь, защитишь,
Дашь опору, детей.

В бессознательном женщины
Нету большего счастья:
Принадлежность мужчине -
Жизни целой задача.

Я тебе отдалась,
Значит стала твоей,
Значит стал ты хозяином,
Или даже судьей.

"Я тебя не отдам!" -
Это сладко и страшно!
Это риск и надежда.
Сделать выбор так важно!
28.12.09


Рецензии