Мистеру Лето

Красный лак и красная помада
Кожа, виски, сигаретный дым.
Ночь желанья, страсти и обмана
Я у ног твоих, мой Господин!

Пульс в висках, дыхание на коже
Тесный плен объятий, сладкий вкус,
Ты во мне, я чувствую, о Боже!
Пусть сгорю, но власти подчинюсь!

Растерзай мне душу, о, мой Повелитель
Распали надежду, причини мне боль
Разорви мне сердце, сделай рану глубже
Буду кем захочешь, лишь бы быть с тобой!

Боль и наслажденье, где граница?
Похоть или страсть, кто даст ответ?
Ты мой обезумевший убийца
Вся жизнь без тебя вселенский бред!

Я плохая девочка на вечер,
Завтра утром вспыхнут миражи
Догорят зареванные свечи,
Хочешь моей смерти? Докажи!

Докажи, что смерть моя награда
Режь мне тело, душу искалечь
Бей, унизь, заставь, чтоб я рыдала
Ну, давай, вонзи в меня свой меч!

Я люблю наручники и плети
Поцелуй, что с кровью на губах
Сталь меж ног, как пуля в пистолете
Моё тело все в твоих руках!

Мистер Лето, сделай даме больно!
Придуши, чтоб было хорошо!
Извивается? Кричит, довольно?
Значит, нравится! Давай ещё!


Рецензии