Прощальный

Всё, уходи, сгораю,
Дверь за собой закрой.
В этой ночи умираю,
Руки слезами умой.

Плачу и дождь по крыше,
В ритм моего сердца бьёт,
Ты уходишь, тише,
Словно уличный кот.

Это всё грусть слепая,
Сердце заполнила мне,
Буду теперь чужая,
Даже самой себе.

Время меня излечит,
Раны мои исцелит,
Мысль о тебе калечит,
Всё объяснить велит.

В трубке гудки буду слушать,
Так не решившись спросить,
Нужен, ты мне, иль не нужен,
Сможет лишь дождь объяснить.


Рецензии