Посвящается Джареду Лето

Всё оказалось сложно и не просто
Писать о том с кем лично не знаком
И может даже где-то не серьёзно
Об этом я подумаю потом!

Ты ангел или демон, я не знаю
Ты расхититель снов, ты пожиратель душ?
Не видишь? Я в огне твоём сгораю
Ты слов отец, или желанья муж?

Что ты? Фантазия? Реальность?
Кто мы? Твой храбрый Эшелон?
Что доказать я глупая пытаюсь?
Слова твои табу для нас, закон!

Переверну я похоти страницу
Пусть всё, что есть останется во мне.
Наверно глупо о таком делиться?
Ведь это личное, интимное вполне!

Пусть обвинят меня в неуваженьи
Что я святое тронула рукой
Но ты моё безумье, наважденье.
Пусть хоть в мечтах, но будешь только МОЙ!

Я твой солдат, сержант, да как угодно!
Морали и приличия, табу.
Запреты и каноны, так убого,
И жизнь не жизнь, похожа на игру!

Все мы живём-играем  свои роли
Абсурда театр, сцена для лжецов!
Когда же раскрывают нам пароли
Становимся как труппа мертвецов!


Рецензии