Разлука

В блеске глаз твоих я утопаю,
В этой проклятой, зелёной глубине.
Что опасней? Я уже не знаю!
Лишь бы быть с тобой наедине.
Слышать голос, под прицелом страсти,
Верить в ложь и в то, что правды нет.
Зачеркнуть обиды и несчастья,
На вопросы получить ответ.
В полумраке мыслей и желаний,
Не уйти от света маяка,
Видеть грань своим пустым страданьям,
Доля каждого на свете не легка.
На растерзанных мечтах в далёком прошлом,
Выбрать курс и не бояться бурь.
В нашем мире ветреном и пошлом,
Усмирить гордыню, глупость, дурь.


Рецензии