Земные Вороны

Вороны - они так мерзко друг на друга похожи-
Смеются над вами.
Не оценивайте человека по цвету рожи-
Природа насыщена цветами.
Вороны кружатся над кафелем морга,
Воротами лепрозория и криками больницы.
Кто вы? Черные тени не вызывающие ни страха, ни восторга,
Кричащие помойные птицы…


Рецензии