О нём

Как хотела бы быть я луной,
Чтоб в твоих отражаться глазах.
В глубине их остаться с тобой,
И прогнать из души своей страх.

Каждый миг вспоминать твои губы,
И тепло их на коже моей,
И в душе оставлять лишь минуты.
Проведенные в блеске очей.

Как хотела б я с ветром кружиться,
И повсюду носить образ твой,
Улыбаться, смеяться и быть лишь,
Твоей самой заветной мечтой.

Как хочу я,чтоб ты засыпая,
Моё имя любя повторял.
На рассвете глаза открывая,
Обо мне лишь одной вспоминал.

Может быть это небо над нами,
Навсегда разведет наши сны.
И останемся мы лишь дыханьем.
Я твоим, ну а ты лишь моим.

Может быть не смотреть мне на звёзды,
В твоих тёплых и нежных руках.
Может быть будет всё слишком поздно,
И не спрячешь слезы на глазах.

Я бы все предрассудки и страхи,
Убрала бы из мыслей своих.
В глубине твоих глаз отражаясь
Я смогла бы найти в себе сил.

Я смогла бы найти в себе смелость,
Наплевать на людские слова,
Лишь бы только в руке оставалась,
Твоя сердцу родная рука


Рецензии