На встречу судьбе..

Никакого "люблю" не услышишь..
и в глазах не бывать отражению..
ночью снова "пришла зима"..
    Не надейся..не будет сражения..

Отпустила поводья..и рррысью..
понесла жизнь..на встречу судьбе..
а тебе лишь осталось свистнуть..
    И души параллель не в тебе..

Твоя жизнь..как зигзаг..кусками..
параллели под каждый угол..
и весна серебрит висками..
    Мне поводья натягивать глупо..


Рецензии