Любовь жестока

Отравите меня ядом
И закройте меня в склепе.
Вырвав сердце моё с корнем,
Закопайте меня в землю.
Чтоб не чувствовать боли горькой,
Чтоб не чувствовать тёплую кровь,
Чтоб навек заснуть сном мёртвым.
ВОТ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЛЮБОВЬ.


Рецензии