Вкус талой воды

Вкус талой воды неприметен...
В нём горечь земли, радость ветра!
Он терпкий, как сок берёзы
он нежный, как голос Бога
Таятся великие силы
Всего лишь в одной её капле
Смешинкой над миром кружится
...Слезинкой в ладонь мне упала


Рецензии