Сияй, гори, моя Вселенная

В созвездии планет Вселенной
Я отыскал всего одну,
Ту самую,что в мире бренном
Меня спасает наяву.

На Землю ты сошла таинственно,
Божественной загадкой бытия,
И стала для меня единственной,
Спасающей от бренного огня.

Ты стала для меня живительной,
Хрустальной,родниковою водой,
Пленительной звездой,волнительной,
Стремящейся отнять покой.

Что мне сказать Любимой?,
Желания какие загадать?,
Я Господа благодарю,что мимо
Не пролетела эта благодать.

Ты родилась в космических просторах,
Желанна мною и чиста душой,
И звездами блистают твои взоры,
И сердце,словно утро над рекой.

Сияй,гори,моя Вселенная,
И падай на меня звездой,
И жизнь моя уже не бренная,
И сердце не стремится на покой.


Рецензии