***

Есть ты и я...увы не мы...
Твоя судьба...моя печаль!
Нет солнышка среди зимы
И это очень-очень жаль.

Беда твоя, а я рыдаю-
Мужчинам плакать не дано;
Частичку счастья посылаю
Мое...твое...оно одно!

В одном уверена - есть ты!
Пусть не со мной, но все же рядом...
Тобой наполнены мечты,
Тобой и горьким-горьким ядом!

Есть ты и я...увы не мы...


Рецензии