Последний снег

Лёгкий снег крУжит вальсом в марте,
Тронув ласково тень улыбки,
Раздаёт по счастливой карте,
Забывая, что мир мой- зыбкий.

В гранях снежных искрится солнце,
Нежно будит от спячки зимней.
Слышишь? Бьётся весна в оконце
Птицей хрупкой, но синей- синей...

Я её покормлю с ладошки,
И впущу в сердце солнца лучик...
Снег последний укрыл дорожки,
Подарив к дверце в счастье ключик.


17.03.11 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО,КАТРИН!ЩЕДРОЙ ОСЕНИ))ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   08.09.2020 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.