Зимняя ночь

За окошком месяц полный,
Ярко звездочка блестит,
Ночь накрыла мир огромный,
Тишина вокруг звенит.

Ночь - волшебных сказок время,
Кошмаров первобытных, леденящих кровь.
И девственно- прекрасных сноведений,
Дарящих людям веру и любовь.

Ночь я люблю всем сердцем, всей душою,
Особенно зимой, когда повсюду снег.
Ночь на природе поражает красотою.
Под лунным светом время тормозит свой бег.

О сколько тайн сокрыто лунным светом!
О как прекрасна ночь в заснеженном лесу.
Но сказка растворяется с рассветом.
И утром зимний лес как будто ждет весну.

Ну а пока нам звезды с неба светят,
Давайте просто наслаждаться тишиной!
Попробуйте и вы вновь помечтать, как дети,
И станете вы вновь сами собой.


Рецензии