лифт

   Я с детства люблю лифты. То есть ни то, чтобы люблю, просто,чувствую, что-то непостижимое, что-то магическое, и вместе с тем, потустороннее. Во первых- свет, лампа которая есть в лифтах светит как-то по особому, движение, лифт поднимается вверх как буд то в иную сферу, а  находишься защищенным, как в скафандре. А под лифтом шахта, меня всегда, увлекала глубина.., раньше мне казалось, что она бесконечная, когда стоило заглянуть в низ, там я видел какие-то огни все это мне напоминало, что-то потустороннее. Я помню был фильм, эх не помню как назывался, с Леоновым в главной роли о том, как обычные наши люди улетели на какую-то другую планету, и о приключениях этих людей там. Я смотрел это кино в детстве, и воображение мое очень сильно дорисовало многие картины. Поэтому когда я садился в лифт мне тоже казалось, что его движение увозит меня куда-то в неизведанную галактику............
                18марта2011год.


Рецензии
Смелый Вы человек. Под лифтом шахта бесконечной глубины, сам лифт висит на тоненьком тросе, а Вы, болтаясь в нем, чувствуете себя защищенным. А я, наоборот, с детства этих лифтов побаиваюсь - вдруг трос оборвется?

Оксана Ярославская   12.06.2011 14:57     Заявить о нарушении
"Смелый человек"- это для меня комплимент, спасибо!

Евгений Венецин   13.06.2011 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.