С Днём Учителя!

 Гуманитарии объединяйтесь –
 На День Учителя являйтесь!
   Приходите отобедать – и
    Поддержать беседу.
Уж 10 лет студентов Вы встречаете
     Наукам учите их –
    В люди провожаете!
Становятся они специалистами:
   Юристами, экономистами.
  Вас уважают, поздравления шлют,
Благодарят за то, что создавали им уют –
    В аудиториях, классах,
  Передавали знания в массы.
  Через индивидуальные беседы
Студенты стремились к победам.
 Так пусть в этот день осенний
Вы будете лишь с вдохновеньем
 Смеяться, шутить, вспоминать
 И снова студентов встречать!
Окт. 2009г.


Рецензии