Я отправлю птиц небесных

Сердцу сердцем откликаясь,
Журавли летят к весне…
                Ирина Фетисова- Мюллерсон   http://stihi.ru/2011/03/16/5703

Я отправлю птиц небесных
В твои дальние края.
Пусть несут весну и песню:
Про зелёные поля.
Про бескрайние просторы,
Где мы в юности росли,
Васильковые узоры,
на лугах родной земли.
Для тебя я стану птицей,
Чтоб качнуть тебе крылом.
Чтоб смахнуть легко с ресниц
Грусть -росинку о былом.
В Лондоне тебе не спится.
Дождик шепчет за окном:
"Пусть ромашка, как сестрица,
улыбнется рано утром"
Для тебя я стану птицей:
Воробьем иль журавлем,
Или сизой голубицей,
Чтобы облететь твой дом.
Красотою  насладиться
И не расставаться с чудом!
17 марта. 2011г


Рецензии
Какое трогательное и доброе послание!Прилетай и в наши края, птичка небесная!:)))

Антонина Казаченко   22.03.2011 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.