Сквозь

Почка набухнет взрывом
Точка вдохнет вдохновенье
Сердце бьется и бьется
Мгновение за мгновеньем!

Сомнения прочь! Прочь!
Прочность стены-мираж!
Все в оранжевом кураже
Дыханье спирает аж!

Радость и смех, что
Солнце сквозь щель!
Цель! Распахнуть Путь!


Рецензии