О принцессах

Я бы советовал не упираться рогом
в то, что нельзя раскусить, посмотреть, потрогать,
а упираться другими частями. Ибо
должен всегда оставаться какой-то выбор,
выход (находится там же где вход, обычно).
И я бы советовал не упираться лично,
а сделать как фея хитрое веретено,
в башне забыть его и, опосредованно,
стать не причиной, но поводом лет полста,
которые девушка спит, потому - чиста,
и губы её - лепестки, да душа - гранит,
и оттого в заколодованный лес манит
аура смерти, и принцы бегут толпой
чтобы принять неравный кровавый бой
со спящей принцессой, к которой они сквозь тьму
лезут под сердце, думая, что поймут,
если прислушаться как оно там стучит.
А у принцессы спать больше нет причин -
весело пробуют. В этом её профит.
Не упирайся, пусти её. Пусть поспит.


Рецензии
я советую, ну чисто из уваженья к покойным,
принцам залетным почаще проветривать кровлю
принцессам усопшим не ждать подходящего лета
ну а всем вместе - не слушать моих советов! ))))))))

Корвет Крылатый   22.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.