Любовь циника

Кто любить может так, как циник,
                Отдавая себя целиком?!
Романтик?
        Сопливый лирик?
Нет!
          Так может только он!

Тот, кто влюблялся без счета,
Тот кто любил много раз,
Он, в чьей душе блевота,
Он, в чьих глазах отказ.

И, пусть, не поет серенады,
Не влазит  в окно с цветком
Он вульгарной любви шарады,
Втопчет в асфальт сапогом.

Кто ценить может, так как циник
                Каждый нежности прожитий миг?
Нет!
           Не купишь любовь за полтинник!
Нет!
    Не выжмешь ее из книг!

Осень 2010


Рецензии
Ты правильно оценил содержание своей души. Душу жаль!!!

Александр Анисимов Тюмень   23.03.2011 14:55     Заявить о нарушении