Два берега - одна монета

Цветок, прекрасней всех на свете
Сапфир, что светит ярче всех.
Как лучик Солнца на рассвете,
Что по утрам взмывает вверх.

Возможно ты не совершенство
И для меня не идеал,
Иль может это только детство,
А я влюблен лишь наповал...,

Но познакомившись однажды,
Забыть тебя я не могу.
Ты стала кем-то очень важным
На том унылом берегу...

С тобою плыть в одной байдарке
И страшно и приятно мне,
Как две руки в одной перчатке
Друг друга греют в тишине...

Возможно это бред лишь сонный
И зря взаимности я жду,
Но другом буду я влюбленным,
Пока Судьбу не обрету.

17 марта 2011 года


Рецензии
В жизни мужчины есть только одна женщина, все остальные - лишь её тени...
А стихотверение понравилось, очень милое и чистое)

Иллюзия Мая   29.08.2011 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.