Водный знак

Пройдя сквозь тяготные муки,
Что отражает внешний вид,
За деньизмученные руки,
Забыв о маленькой разлуки
Я погрузился словно кит,
В свои излюбленные воды,
Ну ладно, просто в водоём
И в четырёх стенах свободы
С душой и с телом отдохнём.

Вода окутает покоем,
Подарит нежный быстрый сон,
Теперь ничто не беспокоит,
Да только утром перезвон
Что вызывает наглый,
Зловещий телефон.


Рецензии