Аленький цветочек!

Ты прекрасна летом,
Летом и зимой!
Думаю об этом.
Потеряв покой!

Ты моя чудесная
Светлая  заря!
Искорка прекрасная
Девочка моя!

Посмотрю тебе я
В ясные глаза!
Сердце томно млеет,
На щеке слеза!

Обниму, согрею!
Девочку мою.
Обласкать  сумею
Куколку  свою!

Ты моя любимая,
Аленький цветок!
Ласточка ранимая!
Ты мой огонёк!

Свет мой  драгоценный,
Светит, к сердцу льнет!
Звездочкой бесценной
Ласковой живет!


Рецензии