Такое

В солнечной колыбели дня
Ветер качает меня
Нежусь, щурюсь, смеюсь...
По временам шагаю, струюсь... 

А Море шевелится-видно живое
Поблескивает, брызжется и пахнет!
Шепчет, ритм навевает..ЗНАЮ!!!
СЧАСТЬЕ БЫВАЕТ!!!!!


Рецензии