Voyage

Слеза жемчужная катилась,
По нежно розовой щеке,
Твоя любовь не мне открылась,
Вся жизнь осталась вдалеке.


Душа в полёт не торопилась,
Voyage отложен на века,
Твоя любовь не мне открылась,
Богиня страсти далека.


А сердце некогда искрилось,
Кипела, раскаляясь, кровь,
Твоя любовь не мне открылась,
И краски потеряла новь.


За чёрной мглою солнце скрылось,
И не пробьют её лучи,
Твоя любовь не мне открылась,
Я скрылся от людей в ночи.


Глаза так медленно закрылись,
Душа отправилась в Voyage.
Твоя любовь не мне открылась,
Тот рейс до счастья был не наш.


Печально сердце так забилось,
Знать предначертано судьбой,
Твоя любовь не мне открылась,
Не суждено мне быть с тобой.


Как жаль, что чувство испарилось,
Как были призрачны мечты,
Твоя любовь не мне открылась,
Лишь тень осталась красоты.


Как капля яда в сердце влилось,
То роковое слово «Нет!»
Твоя любовь не мне открылась,
И боль собой затмила свет.


Всё счастье в горесть обратилось,
В сталь обратились небеса,
Твоя любовь не мне открылась,
И тихо катиться слеза.


Гроза на сердце разразилась,
В нём не настанут дни Весны,
Твоя любовь не мне открылась,
И мир походит как на сны.


Недолго счастье это длилось,
Всё что прекрасно – далеко,
Твоя любовь не мне открылась,
Мне жить на свете нелегко.


Всё что в душе моей творилось,
Я сохраню до смертных дней,
Твоя любовь не мне открылась,
Боль поселилась на век в ней.


Слеза жемчужная катилась,
По нежно розовой щеке,
Твоя любовь не мне открылась,
Вся жизнь осталась вдалеке.


Рецензии